Шум

Высокие игры деревьев
Кожура бесполезных рук
Я тебя в стихотвореньях
Ты мне не просто друг

Выдыхал твою муть
Вдыхал твою ласку
Мечтаю с тобой не уснуть
Мечтаю цветную краску

Осень. Наверное, много шума…


Рецензии