о том, что есть

Я люблю твои глаза,
Твою нежную улыбку,
Вдруг прокатится слеза
Ведь совершила я ошибку.

Я слишком поздно поняла,
Что без тебя не светит солнце,
Что без тебя я не жила,
Оставив в сердце лишь оконце.

Я не хотела быть счастливой,
Боясь несчастье потерять.
Судьба ушла, махнув, как лошадь, гривой,
Не повернется время вспять.

А времени осталось мало...
Не стоит что-то начинать.
Как долго мое счастье спало!
Пора опять ему в кровать.

Я не боюсь быть просто рядом.
Я так привыкла. Я смогу.
С тобой могу встречаться взглядом,
Разлуки не перенесу.

Я не умею без тебя
Встречать кровавые рассветы.
Как я хочу обнять тебя,
Забыв про возраст и запреты!

        <...>


Рецензии