Не обижайся
На, едине, я с тобою, остаться пытаюсь,
Я хочу объяснить, что ты значишь, в жизни моей.
Но ты хочешь скорее со мною расстаться,
С другим убежать на гулянку и стать не моею...
Пр:
Не обижайся на меня, я разве это заслужил?!
Я сильно так, тебя люблю, про остальное позабыл!
Прошу ну дай мне только шанс, и ты увидишь я смогу,
Тебя возвысить до небес, исполнить каждую мечту!
2)
Ты меняешь парней словно в осень перчатки,
И на, дискотеке, любой, тебя уже знает.
И мучительно так, и так больно, опять сознавать мне,
Что другой тебя вновь, этой ночью ласкает!
Пр:
3)
Прошу вглядись в моё лицо, увидь влюблённые глаза,
Пойми что я, тебя люблю, и для тебя лишь жизнь моя!
Быть может будем мы вдвоём, быть может сбудутся мечты,
В моих объятьях, ты шепнёшь: "Прости меня за все грехи"...
Пр:*2
P.S. Данная песня относится к категории "Дворовые песни".
Свидетельство о публикации №109092103492