Яблоко с яблони

       Яблоко с яблони

Яблока изыскан вкус.
Осень в нём вплела нюансы.
Червяком я в нём горжусь.
Обтекайте инос(.)ранцы.

Всё живое то что есть.
Вашей ложью не убито.
Может - жесть ???
А может – лесть!!!

Сущность червяком….
Раскрыта!!!!!

Нави.


Рецензии