Юля

Я встретил девушку, прекрасную как сон!
Как чистый, серебристый лунный свет!
Как алой розы, нежный лепесток,
Такой я знаю в мире больше нет!

Её глаза, сияют словно звёзды!
Спадают волосы, дорожкою луны!
Она прекрасна, словно чистый ангел!
О ней теперь лишь, все мои мечты!

Она собою затмевает солнце!
И блекнут рядом с нею все цветы!
И прячется луна за облаками,
Её божественной стесняясь красоты!

Её улыбка заставляет сердце биться!
Лишь в предвкушенье новой встречи с ней живу!
Ах Юля, до чего же ты прекрасна!
Наверно я тебя уже люблю!


Рецензии