Встреча с сыном
*******
Привет, Василёк!
Ждал встречи с тобой!
Ведь ты же мой сын,
Я твой батя родной.
Мы не только родня,
Мы с тобою – друзья!
Согласен со мною,
Поддержишь меня?
А коли согласен,
Будем дружить!
Ведь сколько ещё
Предстоит пережить…
Нет дружбы на свете
Крепче мужской.
Мужик отвечает за всё.
Головой!...
А так же, запомни,
Твёрдой рукой.
Я, Василий, прошу,
Ты меня не жалей.
Жалеют убогих…
Мужику уваженье,
Стократно, важней!
Уважение будет –
Будем сильней!
Давай- ка за встречу!
Аа-а! Ты за рулём…
Ну, ладно! Не пей…
Я тоже не буду.
А впрочем… Налей!
Поднимаю стакан
За тебя, Василёк…
Ты друг для меня.
И друг, и сынок!
Будем здоровы!
Гляди веселей!
Сын и отец –
Нет связи прочней.
Свидетельство о публикации №109092100340