Шестнадцать лет, друзья, подарки

Шестнадцать лет, друзья, подарки.
Гулянье в Серого квартире.
Но омрачает праздник сладкий
Воспоминание о были.
Ты мне сказал, что я лишь друг,
Пускай я даже друг хороший.
Все потемнело рядом вдруг,
А ты рассказывал о Гоше.
Ты не заметил измененья,
Произошедшего во мне.
Но ты принес мне извиненье,
За что благодарна тебе.

23.06.2001.


Рецензии