мне не страшна печаль..

мне не страшна печаль,
оплаканная горькими слезами.
я закалилась словно сталь
и вижу все с закрытыми глазами.

мне не страшна беда -
она заходит в дом как давняя подруга.
бывает только страшно иногда,
что больше не увидим мы друг друга.

бывает страшно по утрам
мне просыпаться в мокрых покрывалах
от слез. от чувства будто умерла
и на последок не поцеловала...


Рецензии