Любить или ненавидеть...
Непонятно уже…
Меня что-то тревожит
Знаю что и это дороже.
Я люблю…
И скучаю…
Ты уходишь…
Постой….
Так…любить или ненавидеть
Мне порою легко…
Не хочу больше видеть...
Говорю я себе…
Зная,что будет скучно
И мне и тебе…
Ненавидеть,терпеть
Ожидать и любить?
Что же дальше?
Поверишь?!
Опять…. и простишь….
Может больше не стоит?
Ведь всего не простить…
Может просто убить?..
Ведь всего не забыть
Что всё это значит?
Любить или ненавидеть…
Свидетельство о публикации №109092103380