Не скрывайся за молчаньем глупым

Не скрывайся за молчаньем глупым,
Не избегай случайных встреч со мной.
Ведь я всегда-всегда я рядом,
Ты просто взор на миг закрой.

Из глубины души я поднимусь,
И поцелую нежно на прощанье,
Не буду я вниманьем утомлять,
О встречах я не буду умолять.

Я буду призраком, виденьем,
Я буду ночью посещать,
Во снах к тебе являться тайно
И о себе напоминать.

Я буду образом любовным
Тебя терзать на ложе томном,
Когда ты будешь одинок,
Я буду рядом, между строк.

Я буду образом любовниц,
Что спят с тобою до утра,
Ты будешь именем моим
Их называть, но не любя.

Я буду лучиком весенним,
Тебя поутру пробуждать,
Я буду дождиком осенним,
Себя в ночи напоминать.

Я буду рядом, в сердце тайно,
И образом луны и солнцем ярким,
И легким ветерком, терзая в поле,
И нежностью цветка в приволье.

Ты можешь ненавидеть,
Можешь продолжать любить,
Но вот чего ты никогда не сможешь,
Не сможешь ты меня забыть.

ВВВ
21 сентября 2009
0,42


Рецензии