С поправкой
Вы ж мастер - пера и злословья.
А я… не юна, но игрива,
С поправкой –
на хлипкость здоровья.
Развлечься? Куда там, без масок…
А искренность, впрочем, смешнее.
Заточены перья и лясы
С поправкой –
на душу трофея.
Охотник, вам жертв было мало!
Любовь дай! - по жизненной смете…
Берите, какая досталась,
С поправкой
увечных отметин.
И в играх – на нервах ли, флейте -
Ваш выигрыш – я, пусть отчасти…
Любите. Ругайте. Лелейте.
С одной лишь поправкой –
на счастье!
Свидетельство о публикации №109092103371
Владимир Орел 20.03.2021 15:00 Заявить о нарушении
Владимир, благодарю Вас.
Алта Белая 21.03.2021 11:11 Заявить о нарушении
Владимир Орел 21.03.2021 11:23 Заявить о нарушении