По прошлому я так скучаю

По прошлому я так скучаю
Тебя мой друг в Москве далёкой
Обнять когда нибудь мечтаю
В разлуке больше пяти лет
Но не смотря на эти годы
Не меркнет в сердце яркий свет
Знай что люблю тебя Сергей...

Ты был заботливым и добрым
В бедах поддержкою опорой
Но в тоже время беззаботным
Развеселить меня способным
Так часто заменял улыбкой
Грусть и печаль, горькие слёзы....
Хочу увидится с тобою !

Надеюсь верю будет встреча
Жаль только дата неизвестна
Ждать её годы иль недели???
Но как бы дальше не сложилось
Поверь никто и никогда
Тебя мне зайка не заменит
Мы лучшие друзья навечно!!!

21.09.2009


               


Рецензии