Случайно
Осенний листик по стеклу скользил всё вниз.
Стояли рядышком с тобою и молчали,
А дождь по крыше барабанил легкий твист.
Колёса в такт дождю гремели под ногами,
А сердце пело всё и пело о любви.
Стояли две судьбы чужие и молчали,
Не зная как друг другу дружбу предложить.
Случайно вдруг плеча коснулся - улыбнулся.
И запылал в душе моей большой пожар...
Но вот трамвайчик резко вдруг остановился...
Шагнул с подножки быстро и в ночи пропал.
Свидетельство о публикации №109092103362
Александр Николаевич Колесников 28.10.2011 03:50 Заявить о нарушении
Просто в руке был карандаш и салфетка. а тут как поползло......:-)
спасибочки за отзыв и общение!
С уважением, Оксана
Ксения Пономарева Ксанка 28.10.2011 10:49 Заявить о нарушении