Убежим из городского ада...

Убежим из городского ада,
Домик выстроим в лесу глухом,
Заживём, — ведь много нам не надо, —
Как в раю, не помня о плохом.

Посмотри-ка вон за тот овражек.
Видишь там фиалок синеву?
Я тебе и солнечных ромашек
С кашкой белооблачной нарву.

Молоком снабдит нас олениха,
Мёдом — пчёлы, а грибами — ёж.
Будет в кош проситься земляника,
И брусника, и малина тож.

В гости к нам придут медведь и заяц,
Тетерев и дятел прилетят...
Но лиса и этот... волк-мерзавец
Не посмеют к нам за палисад!

В лес пойдём гулять, дышать озоном,
Красную мы Шапочку найдём...
Вместе с бабушкой и добрым гномом
Мы украсим радостью наш дом.

Тишь да благодать! Живём безгрешно...
Но однажды всех ты удивишь —
И для счастья (полного, конешно!)
Мальчика и девочку родишь.
Согласна?


Рецензии