Радио ФМ

Радио ФМ – душе моей отрада
Музыка поможет мне мечтать,
Вспоминать любимого со вздохом,
Свои встречи с милым вспоминать.
Вспомнить радость встречи
И грусти расставаний,
Не забывать любимого совсем
И не делиться грустями ни с кем.

22.03.2000.


Рецензии