Все... банально

Я любить умела между строк.
Между днями,
 предназначенных, лишь мне.
Просто так... шагая за порог,
Если было время...
           вспоминала о тебе.

Вспоминала редко... Забывала...
Что на этом свете ты живешь.
Позвонить? Зачем? Существовала...
Все равно, меня ты не поймешь.

Не поймешь мои ты взгляды...
На любовь,
    (да мало ли еще на что).
Ненавижу чувств,
            прошедших сериалы.
От тебя уже... не надо ничего.

Обещанье... Ожиданье...
Слезы... Мимолетное свиданье...
Для меня все так это банально.
Точку ставлю!
         Приняла я расставанье.

           / 21.09.09 /


Рецензии