Мне себя у тебя не выменять...

Мне себя у тебя не выменять,
Мне не стать тобой нецелованной,
Не твоим мне не зваться именем,
Не остаться мне не окольцованной.
Не сплести две в одну косы длинные,
Не ходить с головой непокрытою,
Мне не слушать печаль соловьиную,
Не сиять под луной Лолитою.
Мне не стариться вечно девою,
Не копить про запас приданое,
Не румяниться вишней спелою,
Не робеть пред сватами нежданными.
Мне – любить. Мне же – быть любимою.
Мне – нуждаться. Мне – быть нужною.
Мне – хранить. Мне же – быть хранимою.
Я – счастливая! Я – замужняя.


Рецензии