Я бросил курить!

Я бросил курить (надоел мокрый кашель под утро).
Как будто нащупал в кармане счастливый билет.
Я бросил курить. Держусь и терплю (очень трудно).
На семь бед говорят найдется один лишь ответ.

Я бросил плеваться на улицах, в парках и в лифте.
Я купил в магазине табличку "Здесь не курить!".
Начинаю с нуля эту жизнь и не говорите
Что всё это глупо. Об этом не вам говорить.

Я бросил курить и саркомой не заболею!
Я выбросил блок сигарет. Теперь это всё не моё
Я бросил курить, о чем я совсем не жалею
Чего и вам пожелаю! Берегите здоровье своё!


Рецензии
Курить бросал я сотни раз...
Вчера я бросил... Закурю сейчас!:)
Успехов!

Метанезис   21.09.2009 13:55     Заявить о нарушении