небо
и выхожу на порог
и вспоминаю что плохо
спать головой на восток
слышу смеется осень
рыжей собаки лай
слышу как ты меня просишь
крепче заваривать чай
и я встречаю ветер
ловлю за пушистый хвост
может быть кто-то заметит
что был этот выбор непрост
Свидетельство о публикации №109092103305
Желаю творческих успехов.
Яна Елисеева 16.01.2022 11:56 Заявить о нарушении