Колет дождик луж ажуры

Колет дождик луж ажуры
Озорством тяжёлых капель,
И, пузырных абажуров
Образуя многократье.
Подсказал, шельмец, приметой,
Что дождливость, очевидно,
Краткий срок отпишет лету…
Снова краткий — как обидно!!!


Рецензии