Закрою сердце на засов...

Закрою сердце на засов
Отброшу слёзы и сомненья
Скажу о чувствах пару слов
О тех минутах и мгновеньях

Припомню прошлую обиду
И вспомню слёзы на глазах
Что между нами было,всё забыто
Лишь горит звезда на небесах

Она горит для нас с тобою
И порою,кажется так вечен,мир
Обречены с тобой мы быть,судьбою
Но вместе быть уже не сил.


Рецензии