Разве бывает счастье горбатое?
Счастье - это мгновение,
Чтобы верблюдом прикинулось
Здесь вот терзают сомнения...
Иногда позабытое,
Иногда запоздалое,
Но ни разу не видывал
В жизни счастье горбатое
Счастье - это как солнышко
Из за туч пробиваеться
Греет душу теплом своим
Как дитё улыбается!
Свидетельство о публикации №109092103285
Евгения Чепинг 31.03.2015 12:57 Заявить о нарушении