Любимый мой коктейль!

Два ангела в тебе,
        и демона немножко.
Котенка взгляд,
        и коготочки кошки.
Волчонка зубки,
        и слеза ребенка...
***
А в общем, Катечка,
        ты - лучшая девчонка!
        21.09.2009. 13:37.


Рецензии