Горит закат, кроваво полыхая
И тишина застыла, словно ярость,
Раздутая незримыми мехами,
И, видно, беспокойство убоялось,
В ветвях смирив поток волнений.
Рождает Высь безумное ненастье -
Вечерней странности знаменье
Разбухло скрытой силой страсти.
Свидетельство о публикации №109092103261