И снова вечер Солнце тает
Закатом, зноем обагрённым,
Рождая ночь с видений снами,
И вновь в потоке лунно-дрёмном
Звенит беззвучно тишина,
Как посвящения ноктюрны.
Но лунной мысли седина
Взрывает тишь, врываясь бурно
В неукрощённый, сложный ряд
Иных, прожитых сердцем звуков,
И вновь свершается обряд –
Луны и сердца перестука.
Свидетельство о публикации №109092103241