Сыну. Или другу
Но быть ДРУГОМ хочу!
Мне будет приятен
Хлопок по плечу:
- Ты что, мол, батяня,
Нынче притих?!
Сегодня не время
Для мыслей плохих…
И шла бы беседа
Ни о чём, и о вечном…
Хочу, что б так было.
Всегда. И навечно!
Отцовство, и дружба!
Это по мне!
В мирной жизни – всё сможем!
Победим на войне!
Сын и батя – друзья …
Так мы крепче, вдвойне!
25.05.09.
Свидетельство о публикации №109092100321
Молодчинка!
С Уважением Андрей.
Андрей Емельянов 2 21.01.2010 22:35 Заявить о нарушении
Лёха Тень 21.01.2010 23:58 Заявить о нарушении