Вот слились в небе острова-скитальцы
В нагроможденье обломков серой массы,
И жаждою от тяжести избавиться –
Пролилась туча ярым водоплясом,
Перехлестнув пространство пустотелое
Сосредоточием «бездонного» дождя.
Что ж, туча чёрная, ты, вдруг, наделала?!
Успела вылиться... почти-что уходя…
Свидетельство о публикации №109092103170