Развивающий Стих

Россия загнана в виток -
Её мурыжат бюрократы:
"С орбиты ввысь - ни на  чуток!
Блюди Стабильности Форматы!"
  Уже в болоте по глаза,
  Уже от нефти полусгнили,
  Но - тупо жмут на тормоза,
  Гнобят новаторов, аж в мыле...
Виток пытаются РАЗ-ВИТь
Калашниковы и крупновы -
Ворота в Нейро-Век открыть!
Но... догмы - тысячепудовы...
  Чу! Что это? Сам президент
  Берётся за РАЗ-ВИТья тему!
  Тс-с-с! Исторический Момент -
  Сломает или нет Систему???
Тьфу! Снова "Тс-с-с"?! Довольно! "Р-Р-Р!!!" -
Пришла пора нам стать Волками,
Чтоб косности рогожа: "Тр-р-р!" -
Над Русских Гениев Мечтами!
  Вперёд, Россия, из витка!
  Проснись! Ведь ты же - Тройка-Птица!
  Лишь ты кишкою не тонка
  Над миром Нейро-Стягом взвиться!!!          21.09.09.


Рецензии