Бонни - Клайду
Убивали. А мы не умрём.
Разглядели слишком слепо,
Мы их всех ещё переживём.
Успокоены нашим покоем,
Им неведома наша жизнь.
Всё трясутся над этим застоем,
Поглотившим навеки во лжи.
Я люблю тебя... слышишь?
Когда пули их нас разлучат,
Повторятся свободные духом,
Вспоминая о Bonnie & Clyde.
Свидетельство о публикации №109092103164