Никак не называется...

До бессмертия мне немного
Не дожить. Но это не важно.
Я в тебе не признаю бога,
Но проникнусь священной блажью.

За тобою дрожащей тенью
Не смогу я пойти - не пристало.
Я зажмурюсь от злой мигрени,
Заменяющей мне усталость.

И от этой злосчастной боли,
Что мне душу грызет как сахар,
Я почти потеряла волю,
Но не ведаю больше страха.

И над пропастью безрассудно
Закружившись глаза зажмурив,
Я безгрешна и неподсудна,
Даже если и прыгну сдуру.


Рецензии