Эхо любви

     Живет пусть то, что мы творим,
да так, чтоб мысли не терялись.
Хочу я быть неповторим,
чтоб фразы эхом повторялись.

     Хочу я быть всегда любим
одной тобой незаменимой.
Хочу дыханием одним
дышать и нежиться с любимой.

     И чтоб из самых из глубин
в потоке потаенных мыслей,
ты выбирала смысл один:
«люблю…», а далее без смысла.

    И чтобы каждый, даже враг
был рад твоим, моим успехам.
И все дела и даже прах
развеялись по миру эхом!

   


Рецензии