Мы не одни

Мы пишем стихи
Забываем от дома ключи
В этом мире мы не одни

Мы глядим на часы
Носим на шее кресты.
Через пропасти
Прокладываем мосты

Ходим по краю
Ходим по крышам
Всегда помним
Чем дышим

Вот чайник кипит,
Но мы не слышем
Но мы знаем
В этом мире мы не одни.


Рецензии