Все что нужно

Сколько радости!
Листья рассыпаны!
Мы выходим
За руки сцеплены.

С неба ни капельки,
Сидим на лавочке
Рассуждаем о вечном мы
Болтаем о вечере

Все что нужно-
Это быть вместе нам!

И не важно и не страшно
Что после осени
Будет холодно

 
Все что нужно-
Это помнить как
Становится радуга!
Радуга любви!


Рецензии