Утопия

Белым пеплом укроет могилу душа,
Провожая в беспечную даль.
Засветила в пустующем небе звезда,
Освещая былую печаль.

В чёрном небе лишь только крик воронья,
Отголоски божественных слов.
Только тяжесть и боль наполняют тебя,
В лабиринтах проклятых снов.

Припев:
Утопия тянет к низу как старый магнит,
Утопия взглянешь в небо, а небо кричит.
Утопия боль настолько сильна, что нет силы молчать,
Утопия тает странная жизнь как в церкви свеча.

Спящий разум давно уже смотрит на нас,
Ищет тех, кто не может здесь выжить.
Всё настанет внезапно в неуказанный час,
Даже крики становятся тише.

Да я вспомню о прошлой жизни моей,
Очищаться нет смысла и мочи.
Всё понятно, всё ясно стало теперь,
Ты остался в плену этой ночи.

Только колокол смерти играет набат,
Только холодом кровь остужает.
И повсюду беспечные боги горят,
Разбивая, судьбу проклинают.

Вот настала минута больших перемен,
И минута греха и падения.
Изменилась реальность в сердцах людей,
Тех людей, в чьих душах смятение…


Рецензии