В доску, в дупель, в драбадан
изъясняется, как мим.
В нём, возможно, меньше лоску,
чем в пожарном, пьяном в дым.
А сапожник Федя - в стельку,
убегая от чертей,
сел на детскую качельку,
рассмешив своих детей.
Как завёлся лишний рубль -
прут за водкой прямиком.
И глядишь - кто в хлам, кто в дупель,
на земле лежат ничком.
А сосед мой, дядя Кузя,
был вчера на праздник зван
и домой пришёл, как зюзя,
в общем, вовсе в драбадан.
Свидетельство о публикации №109092103093