Осень

Вот и снова осень золотит листву
Отраженье в лужах...в ряби на ветру
Дни короче стали,холодней дожди
Одиноким клином в небе журавли
Но приносит осень мудрость,не тоску
Эту нашу осень,я так долго жду
И согреюсь ласкою,я в твоих руках
И биенье сердца,в жилке на висках...
Вот и снова осень,в буйстве красок цвет
Встречу этой осенью я с тобой рассвет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.