Он мне писал...
Красивые свои творенья.
Ещё любимой называл...
Но вдруг ко мне пришло прозренье!
Я думала, его влекла
Мои глаза, моя фигура...
Но нет... Игрушкою была
В свободных мыслях самодура!
И как же он умел сказать,
Что сердце заставляло биться.
Какое слово подобрать,
Чтобы за раз всех чувств лишитья!
А сколько девушек в тот час
В него заочно повлюблялись.
Всего лишь парой звучных фраз-
Его уловкою, попались!
Марионеткою не быть!
Я настоящих чувств желаю!
И чтобы искренне любить,
Его теперь я покидаю...
Свидетельство о публикации №109092103071