Оконный ряд стеклянных миражей

Оконный ряд стеклянных миражей –
Прозрачный взгляд в свободу настроенья,
Где вечные природы протеже
Рисуют в красках времени виденья.

Деревья –  окон славные попутчики,
Убор меняют, времени в потеху,
И, как поднаторевшие «бермудчики»,
Латают искажения прореху.

Бесследно в мире канет мой рассвет,
Не потревожив гранями сомнений
Стремление увидеть вещий след
В оконной мимолётности мгновения.


Рецензии