Вместо эпитафии поэту

Прижизненно надо , ведь так интересней!
На камне отрывок читать про себя...
Псалмов всех услышать, подпеть этой песне,
Хвалить, возносить,- как завидна стезя!

К одру приступают "докучные" дамы,
Поток нескончаем, теряться в толпе
Негоже быть может. Но всей этой драмы
Увидеть нельзя, в благодарность судьбе.

Тебя поделили они наконец-то:
Поклонницы, девы ; конечно , жена.
В цветах утопая, паришь будто с песней,
С друзьями, гитарой...! Прости, у окна

Я встану, увижу процессию эту,
Тебе эпитафию, вот, напишу!
Гордыня, гордыня...И снова по свету
Меж туч и небес, на метле полечу. 


Рецензии
Кто-то.
Когда-то.
Он старался.
:))

Пенсильванский Кушкундур   21.09.2009 13:29     Заявить о нарушении
Да, Пенсильванский, дорогой)))
Старались все....
Спасибо!

Вера Шпакович   21.09.2009 16:19   Заявить о нарушении