Тебя не изменить

Тебя не изменить. У правды горький вкус.
Я пальцами ловлю, осенний теплый ветер.
И надо уходить. А я не тороплюсь.
И мокрые глаза. А ты и не заметил.
Вообще, не замечать, вот в этом ты талант.
Закрыться от всего, и пусть весь мир застынет.
Но ты теперь один, пускай и бриллиант.
В плену безликих стен, раздавлен, и покинут.
Тебя не изменить. Ты любишь лишь себя.
У правды горький вкус. Но мне приятна горечь.
Я стану чуть сильней, вот только без тебя.
Ведь ты мне сильной быть, конечно, не позволишь…


Рецензии