Рыжий-волосатый

               


- Санек, разве ты не слышал, какие в народе о Елкинских «трудягах» частушки поют, тогда послушай:

- Хрен морковный Чубай-сан,
Обдурил Папан, Маман!..

Был он  рыжий, конопатый,
Деньги греб себе лопатой
Деда с бабой не любил,
Свет в сортире отключил…

Другой жид был, блин, пархатый,
На «капусте» был женатый,
Заграницу укатил,
Миллионы прихватив…

Третий весь был «волосатый»,
И уж очень был богатый,
Вся Сипирь теперь «кукует»,
По нему тюрьма тоскует…

А четвертый Гусь пернатый,
Был в душе на «г» напхатый,
Гордо шастал по Европам,
«Крокодал» пока не слопал…

- Так вот, когда Луцкой понял, что в деле честного служения отечеству не обойтись без того, чтобы какой-то паскуда не обозвал тебя еще и «долбо.бом», то решил порвать с ЕБН.

Отрывки из фантастического романа Аркадия Польшакова «Борис – предводитель жирных крыс», где есть его романсы, песни и стихи.


Рецензии