Об отношениях

Любить или не любить?
Я - женщина, ты - мужчина.
Я снова пытаюсь жить
Без всякой на то причины.

Я снова пытаюсь стать
Всем тем, чем была когда-то,
Хоть ты предпочел молчать
И хмуриться виновато.

Мне нужно допить до дна
Стакан несмешных мечтаний,
Что б не было и следа
Тебя, даже в самом начале.

Здесь время менять посты
Но нет сил воскликнуть: "Вольно!"
Я - женщина. Ну а ты
Конечно же этим доволен.


Рецензии