Нарисуй любовь!!!
Нежной кистью узоры цветные,
И слова повтори, все, что сказаны…вновь,
Мной любимые и дорогие…
Нарисуй нашу страсть, и заботу твою,
Нарисуй твою щедрость и нежность,
Нарисуй ровно то, что так сильно люблю,
Что уносит меня в безмятежность…
Нарисуя любовь, ты получишь шедевр,
Наших чувств, бурных мыслей и сказки,
Где-то в сердце глуби, я укрою его,
Наш секрет, он не стоит огласки...
21.09.2009г.
Свидетельство о публикации №109092102917
Пишете красиво.
Александр Пащук 20.01.2011 17:54 Заявить о нарушении
Альбина Поглид 20.01.2011 17:57 Заявить о нарушении