Темнеет Сочатся сумерки в окно
Сочатся сумерки в окно,
Сгущая ночь в моём пределе.
Скупая ночь.., но, всё равно,
С луною сумерки редели,
И оголялись полутени
В углах страшащей пустоты.
И не казались приведеньями
В окно стучащие кусты.
Свидетельство о публикации №109092102899