О, горечь неудачи!

       * * *

О, горечь неудачи!
Уже в который раз.
Опять семь бед в придачу
И ворох подлых фраз.

Ты, сволочное счастье!
Куда же ты бежишь?
Накрыло вдруг ненастье.
Ну, разве это жизнь?

Разломленная шпага,
Пролитое вино.
От чуда быть в полшага –
И снова пасть на дно!

<3 марта 1999>


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.