Читателю

О себе говорить неприлично,
Я дорога средь разных миров,
В моем мире слились необычно
Счастье, радость, судьба и любовь.
Я родился средь теплых туманов,
Я лесами вскормлен и луга
Помогли избежать мне обманов,
А Земля подарила тебя.
Сквозь года ожиданий и тлена
Наконец я обрел ту мечту,
Для которой придумана тема
У Шекспира.. И я так люблю.
Жизнь прожил и прожил не напрасно,
И хотел бы пожить еще чуть,
Умереть в саду роз распрекрасных
И сердец наших не обмануть.


Рецензии