Как будто не было весны...
Так быстро всё прошло, как юность:
Дожди, ростки, бутоны, сны,
Оставив призрачную лунность.
Как будто лес не говорил
И вдруг не вздрагивал от влаги
И не пророчили овраги
Явленья голосов и крыл!..
Как будто не трещал причал
И о веленье жить сначала
Весенний гром не грохотал
И ты мне сердцем не шептала!..
4-5 июня1971 г.
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №109092102879