Плачет дождик за окном
Что он слёзно отпевает?
Он, со мною заодно,
Что-то в прошлом забывает.
Пробы дней морочит дождь,
Заставляя жизнь пробиться
Через сердца злую дрожь,
Через прошлое, что снится,
Через серость, через слякоть.
Дождь – Божественная милость,
Если дождь берётся плакать,
Значит что-то изменилось.
Свидетельство о публикации №109092102865