Я бегу за тобою в лес...
Я бегу за тобою в луг,
И в зелёную пыль небес
Я взлетаю на крыльях рук.
И бросаюсь вниз головой
Я в русалочьи омуты рек,
И гремит до утра за тобой
По большим городам мой бег.
Но тебя не найти никак
Ни в вечерний, ни в ранний час –
Не леса, не пути, не река,
А века разлучили нас.
15 января 1964 года.
Зубова Поляна, Дубровлаг,
Мордовия, лаготделение №7.
Свидетельство о публикации №109092102824