2009. 09. 21 Из пустого
Лей да лей.
Уравнения многосложные
Из щелей.
Повылазили цифры лютые.
Ноль вокруг
В этом облаке, в этом мороке
Жди люлей.
Выползает гад.
Окаянный чур
Чисел мёртвых червь
Всё вперёд-назад.
Пустотой зевнул
Глазом сделал дверь.
Хочет облизнуть.
Разложить меня
В уравнений ряд.
В животе его
Голые тела
Темноту едят.
Млрууу! Пошёл в мираж!
Поглоти себя!
На себе замкнись!
Не хватало мне
После вытирать
Чисел твоих слизь.
Ветра напущу.
Святозавр во мне
Будет дуть в дуду.
Я межслойный страж
Погань не пущу!
В северном году!
… ни в каком году.
Свидетельство о публикации №109092102823